Añadir al carro
19,95 €
16,76 € Sin IVA/VAT (para clientes fuera de la Unión Europea)
18,44 $ (sin IVA/VAT)

El número final de 2012 está una vez más cargado de partidas de alto nivel y emocionantes torneos de primera fila. En el DVD encontrará más de 4.000 de competiciones de nivel mundial, en cada una de las cuales el nivel de tensión permaneció alto hasta el mismísimo final. Desde la Olimpiada de Ajedrez, en la que Armenia se aseguró otra medalla de oro por un increíblemente minúsculo margen, hasta la Copa de Europa con el equipo azerí SOCAR como nuevo poseedor del título. En la Final de Maestros del Grand Slam en Sao Paulo y Bilbao la victoria no se decidió hasta el desempate entre dos jóvenes estrellas que terminaron con los mismos puntos: Caruana y Carlsen; la decisión fue favorable al número uno del escalafón mundial. Por último, pero no por ello menos importante: el torneo de Londres del Grand Prix de la FIDE puede haber terminado sin un desempate, pero sin embargo hubo tres ganadores todos ellos con el mismo número de puntos. Muchos de los actores principales están entre los comentaristas de este DVD, empezando por Carlsen, Kramnik y Caruana.